Отправить другу
написать нам
Забронировать
Подписка на рассылку

Вы можете оформить подписку и получать уведомления на указанный электронный адрес о наших новостях и горячих предложениях

Области в составе:

 

Думаете, что вас уже ничем не удивить? Туры в Эпир вас в этом переубедят!

Греция – страна, которая не перестает радовать и удивлять. И даже если вы уже несколько раз были здесь, все равно найдется уголок, который вас поразит. Одна из префектур страны, которая открывает перед туристом удивительные пейзажи гор с лесистым покрывалом и пляжи с видом на Ионическое море – это еще одна сторона Греции, которая достойна внимания каждого. И если вы планируете провести незабываемый отдых, то не раздумывая отправляйтесь сюда.

Экскурсионные туры в Эпир – больше, чем просто знакомство с Грецией!

Северо-западная часть страны не обделена природным и археологическими достопримечательностями. Этот уголок идеально подходит для отдыха в любое время года и для любого возраста отдыхающих. Данная область включает четыре региона, каждый из которых имеет свою изюминку:

  • Арта имеет большую историю, уходящую вглубь времен. Однако это не мешает оставаться ему современным городом. Обязательно стоит сделать памятное фото на фоне легендарного Ажурного моста времен османской империи. Не менее интересна для гостей страны и церковь Св. Теодора. Во время экскурсии по Эпиру, экскурсовод не сможет «бездушно» провести вас мимо интереснейшего этнографического музея Арты.
  • Янина не столь курортный городок, однако сюда обязательно стоит заглянуть ради архитектурного наследия. Великолепные памятники культуры и архитектуры, мощеные улочки, мечеть, монастыри и музеи превзойдут все ваши ожидания.
  • Если вы желаете оказаться у живописных берегов залива, прогулять вечерней набережной, посидеть в шумной таверне, и совместить все это с археологическими памятниками, то вам безусловно понравится в Превезе. Кроме того, у вас есть возможность попасть на один из фестивалей, которые здесь частенько проходят.
  • У подножия горы Пинд расположен округ Теспротия, который обязательно должен быть включен в тур по Эпиру. Тут вас ждет прекрасный Национальный парк, живописный портовый городок, уютные деревушки с горячими источниками, а еще руины древнего акрополя, крепость и даже археологический парк. Насыщенная программа предвидится, не так ли?

 

Чем еще порадуют туры по Эпиру?

Стоит отметить, что пляжи Эпира считаются одними из самых чистых, что подтверждается ЮНЕСКО. И при возможности обязательно стоит в этом убедиться самостоятельно. Не менее прекрасны флора и фауна данной префектуры. Особой природной достопримечательностью является горный массив Пинд.

Кроме того, в Арте понравится и любителям винного туризма. Туры по Эпиру, как и по другим регионам страны, могут включать экскурсии на винодельни с дегустацией местных вин. Согласитесь, что быть в Греции и не вкусить этого божественного напитка на землях, где некогда обитали боги – это попросту не познать страну.

После насыщенных экскурсий вы всегда можете устроиться в одном из уютных ресторанчиков, заказать местные традиционные блюда и просто отдохнуть, еще раз прокручивая в голове все то, что увидели за день. Но готовьтесь к тому, что по приезду домой вам вновь захочется оказаться в этом прекрасном уголке.

У вас будет возможность вернуться в любой посещенный туристический уголок, потому что в Anga Travel вдохновенно работают, чтобы каждый путешественник запомнил увлекательное путешествие. Так оно и происходит с теми, кто уже успел поработать с нашей командой. Не оттягивает и вы свое удовольствие от отпуска, заказывайте тур, отвечающий самым смелым вашим ожиданиям.

24.05.2018
Мы сохранили ваши шаги, что б вы не заблудились