Отправить другу
написать нам
Забронировать
Подписка на рассылку

Вы можете оформить подписку и получать уведомления на указанный электронный адрес о наших новостях и горячих предложениях

Фессалия

Греция

Области в составе:

 

Туры в Фессалию – в гости к кентаврам и титанам!

Путешествуя по Греции то и дело попадаешь на земли, где проходили какие-то мифические или исторические события, проходишь тропами, по которым ходили боги, открываешь для себя многочисленные природные богатства. Туры по Фессалии прекрасны тем, что вы получаете сразу все в одном флаконе. Здесь ощущаешь особую атмосферу, проникаешься местным колоритом и забываешь обо всем. Просто наслаждаешься тем, что тебя окружает.

Экскурсии по Фессалии – вы обалдеете от удовольствия!

Эта периферия Греции давно пользуется спросом у путешественников и туристов, которые желают получить сразу все: невероятной красоты пейзажи, уникальные исторические и культовые достопримечательности, особый греческий шарм и обаяние. Хотите провести незабываемый отпуск, воспоминания о котором будут еще долго вызывать бурю положительных эмоций и ярких впечатлений? Тогда без сомнений выбирайте тур по Фессалии. Профессиональные гиды покажут вам самые уникальные места не только Греции, но и всего мира:

  • Национальный парк и заповедник горы Олимп;
  • горное озеро Пластира;                                 
  • термальные источники;
  • уникальный в своем роде монастырский комплекс Метеоры;
  • пещеру Циклопа и многое другое.

 

Если таких изюминок вам мало, то спешим вас обрадовать – это далеко не все! Как и любая другая периферия, Фессалия делиться на 4 префектуры, каждая из которых прекрасна по-своему:

  • Особый интерес во время экскурсии по Фессалии вызывает Лариса. Данная территория привлекает туристов древнегреческим и древнеримским театрами, руинами древнего акрополя и другими, не менее известными достопримечательностями.
  • Трикала давно стала обязательным местом для посещения, ведь здесь, кроме «парящих» Метеор захватывают дух и удивительные пейзажи.
  • Магнисия особо прекрасна в холодное время года, когда ценители горнолыжного отдыха готовы на все, лишь бы оказаться на хребте Пилио. А если вы желаете обрести гармонию, то можете попасть на семинар йогов, который также проходит здесь. Привлекают внимание здешние храмы и музей, а пляжи просто вызывают дикий восторг.
  • Туры по Фессалии могут включать и знакомство с термальными источниками, которые находятся в Кардиции. А побережье озера Пластира очарует вас своей первозданной красотой.

 

Конечно же, как и любой, даже самый непривлекательный район Греции (а такие вообще есть?), Фессалия славится сыром и вином. Более того, если желаете привезти отсюда нечто особенное, то присмотритесь к изделиям из хлопка, уж больно они тут замечательные.

Кому стоит отправиться в тур по Фессалии?

Ответ на этот вопрос прост: «Всем!». Здесь, среди горнолыжных курортов, густых изумрудных лесов, чистого воздуха, археологических заповедников, умопомрачительных пляжей найдут развлечение по интересах как отдыхающие с детьми, пожилые люди, так и молодежь, которая требует веселья и развлечений.

Мы предлагаем вам самые разнообразные экскурсионные туры по Фессалии, которые обязательно запомнятся вам и принесут массу удовольствия.

Приятным дополнением ко всем достопримечательностям и прелестям, которые вас здесь ждут, станет невероятная гостеприимство, отличный сервис, вкусные традиционные гастрономические изыски и насыщенная программа вашего отдыха. В офисе время не остановить, но в Фессалии возможно даже это. Не верите? После разговора с нашими менеджерами об истинном отдыхе там вы только и будете летать в облаках в ожидании желанного отпуска. И хотя для вас дни до отлета будут самыми сложными, зато вам будут завидовать все родственники и знакомые. Кстати, берите их с собой! Тогда не только вы запомните Фессалию, но и она вас.

24.05.2018
Мы сохранили ваши шаги, что б вы не заблудились