Отправить другу
написать нам
Забронировать
Подписка на рассылку

Вы можете оформить подписку и получать уведомления на указанный электронный адрес о наших новостях и горячих предложениях

Центральная Греция

Греция

Области в составе:

Туры в Центральную Грецию – путешествие в сказочную даль!

 

Шикарные пляжи и священные долины, археологические памятники и удивительной красоты храмы, чарующие взоры пейзажи и превосходный аромат напитка богов – это описание отнюдь не различных стран мира, а лишь Центральной Греции. Здесь прекрасно все! И почему бы не насладиться всем этим богатством, отправившись туда в отпуск? Данная территория страны впечатляет своими горами и равнинами, невероятным историческим наследием, а также возможностями, которые она открывает перед туристами. Тут вам и горнолыжный курорт зимой, и ленивый пляжный релакс в теплое время года, а «экскурсионка» вообще приводит в восторг даже опытных путешественников. Потому, именно эта часть солнечного государства идеально подойдет для людей, которые хотят получить все и сразу.

 

Желаете убедиться в поговорке, что в Греции есть все? Тогда вас заинтересуют туры в Центральную Грецию!

Страна, полная мифов и легенд, тайн и загадок, артефактов древностей, родина бога виноделия – это именно то место, куда должен попасть каждый. И прекрасна она в каждом своем уголке, будь это островная или материковая ее часть. Но, куда бы вы не хотели отправиться, обойти стороной сердце материковой Греции – просто преступление против самого себя. Да и отправиться туда «дикарем» тоже будет не очень-то разумно. Ведь именно экскурсии по Центральной Греции в компании с профессиональным гидом и интересным экскурсоводом сделают вашу поездку незабываемой! Здесь есть столько всего, что можно попросту потеряться в изобилии интересных мест и достопримечательностей. А ведь вам совсем не хочется пропустить такие туристические объекты «must see», как:

  • знаменитые Дельфы, которые древние греки величали «Пуп Земли»;
  • святилище самого Аполлона;
  • известный на весь мир археологический музей «Дельфы»;
  • монастырь Св. Луки в Беотии, который входит в список ЮНЕСКО;
  • священная гора Парнас и многое другое.

 

А ко всему этому еще прибавьте нереальной красоты оливковые рощи Фокиды и роскошные пейзажи Фтиотиды. Ну, разве могут такие увлекательные туры по Центральной Греции отдать ветку первенства уже слегка поднадоевшему пляжному отдыху? Да и зачем, если можно все это совместить в одном отпуске? Ну а почему бы и нет, тем более, что пляжи Фтиотиды более, чем располагают к этому. Самое интересное, что в процессе знакомства с бесценными достопримечательностями, вы сможете ощутить атмосферу самой страны, отведать местной кухни, вкусить настоящего греческого вина, а также проникнуться ее колоритом. Чувствуете, что рука так и тянется посмотреть фотографии Греции? Уже не можете дождаться, когда вам подпишут заявление на отпуск? Обращайтесь к специалистам компании Anga Travel, чтобы мы организовали для вас идеальную программу отдыха.

 

Экскурсионные туры по Центральной Греции приведут вас в «греческую Швейцарию»!

Согласитесь, что такого понятия, как «греческая Швейцария» вы еще не слышали, а если и слышали, то слабо себе представляли, что это и откуда вообще появилось такое странное словосочетание. Но мы готовы вам рассказать об этом. Здесь, в сердце Греции, есть округ – Эвритания, – который завоевал сознание каждого туриста, ступившего на эту территорию. Чем же так очарователен этот округ? Да всем:

  • живописные пейзажи;
  • горные ландшафты;
  • нереальной красоты реки и озера;
  • местные музеи и особая атмосфера.

 

По данным ЮНЕСКО, Эвритания входит в топ пять самых чистых регионом мира! Поэтому, отправляясь в тур по Центральной Греции, будьте готовы ощутить легкое головокружение от чистого воздуха и учащенное сердцебиение от увиденной красоты. Как только эти «симптомы» дадут о себе знать, можете быть уверенными в том, что вы в Эвритании. Греция действительно удивительная страна, а ее центральная часть превзойдет все ваши ожидания!

 

Команда Anga Travel подготовила самые невероятные туры. Узнайте о них у наших менеджеров, так как сформированные путешествия сами себя «не отдохнут». Чувствуете, как в теле зарождается ваш дух путешественника? Чем скорее вы попадете под магнетизм греческих божественных земель, тем быстрее у вас появится бесспорный курорт-фаворит. И останется с вами навсегда – в эмоциях, мыслях и глубоко в сердце!

02.07.2018
Мы сохранили ваши шаги, что б вы не заблудились