Отправить другу
написать нам
Забронировать
Подписка на рассылку

Вы можете оформить подписку и получать уведомления на указанный электронный адрес о наших новостях и горячих предложениях

Западная Македония

Греция

 

Туры по Западной Македонии – природа VS архитектура

Конечно, при одном упоминании о Греции, мы сразу вспоминает Акрополь, Олимп, Храм Зевса и другие бесценные археологические жемчужины. Но, далеко не каждый знает, что природные богатства страны могут смело затмить все это многовековое наследие. Так, туры по Западной Македонии покажут вам настоящую «битву титанов» - природы и памятников истории и культуры. Вы будете под впечатлением, когда посетите места, полные и того и другого. Особой изюминки всему этому придает местный колорит, кулинарные шедевры и неповторимая атмосфера.

Хотите ощутить прилив сил, энергии и восторг? Тогда отправляйтесь в тур по Западной Македонии!

Что вдохновляет нас на новые свершения, наполняет энергий и дарит ощущение нескончаемой силы? Конечно же отличный отдых. И это отнюдь не круглосуточное лежание перед телевизором с перерывами на прием пищи. Новые эмоции, яркие впечатления, эстетическое удовольствие – это и есть качественный отдых, который окрыляет. Именно поэтому, собираясь в отпуск, не подыскивайте себе местечко где-то на берегу моря, а посмотрите увлекательные экскурсии по Западной Македонии. Ничто не произведет на вас такого впечатления, как:

  • уютные улицы живописных городков;
  • увлекательные экспозиции многочисленных музеев;
  • превосходные церкви и храмы с уникальными росписями и иконами;
  • непередаваемой красоты пейзажи;
  • чарующие взгляд озера и водопады;
  • таинственные пещеры.

 

А теперь подумайте, разве может сравниться это изобилие со скучным и ленивый пляжным релаксом? Ответ однозначный: «Нет!».

Туры по Западной Македонии – это знакомство с номами этого региона. В данной периферии их четыре:

  • Тихая и уютная Касторья, которая известна своими невероятными живописными улочками и множеством величественных церквей. В этом же районе есть удивительный каменный лес, при виде которого дух захватывает. Если уж говорить о церквях Касторьи, то их здесь более 70, а самая древняя – Богородицы Мавриотисы. Кстати, Византийский музей тоже достоин внимания.
  • Дикие ландшафты, богатейшая флора и фауна, аутентичные села и деревушки идеально соседствуют с современностью и развлекательными центрами в Козани. И обойти стороной этот ном невозможно, ведь он обязательно должен быть включен в тур по Западной Македонии. Еще эта область привлекает замечательными музеями, музеями-особняками, храмами, археологическим парком в селе Эани, романтическими каменными мостиками в уютных городках и, конечно же, местным вином, которое, как и изделия из хлопка и шерсти, являются здесь настоящей гордостью.
  • Неприступные скалы, голубые озера, музеи и культурные центры, самобытность жителей деревушек, национальный парк с бурыми медведями и пеликанами – это райский уголок планеты Земля под названием ном Флорина. К слову, туристические маршруты в национальном парке безопасны для туристов J
  • Одна из самых малоизвестных среди туристов, но от этого только более привлекательная область Греции – Гревена. Если вы получаете настоящий кайф от собирания грибов, то вам несомненно нужно заглянуть в одноименную столицу нома, которую прозвали «Город грибов». Их здесь более тысячи видов. Ну а если собирательство не для вас, то заглянуть в местное кафе или таверну чтобы отведать грибных яств и даже ликера, стоит обязательно.

 

Такая удивительная, разная и увлекательная может быть Греция, если вы подберете у нас экскурсионный тур по Западной Македонии. Профессиональный гид откроет вам много нового и неизведанного, а также покажет самые удивительные места этой страны.

У Anga Travel работают настоящие фанаты своего дела. Причем, если вы остановитесь на одном из предлагаемых туров, уверяем – он станет незабываемым в вашей жизни. А их для вас составлено просто таки большое число. Мы уверены, что Западная Македония покорит ваше сердце, как и другое множество программ путешествий.

29.05.2018
Мы сохранили ваши шаги, что б вы не заблудились