Отправить другу
написать нам
Забронировать
Подписка на рассылку

Вы можете оформить подписку и получать уведомления на указанный электронный адрес о наших новостях и горячих предложениях

Восточная Македония и Фракия

Греция

Лучше просто не бывает – туры по Восточной Македонии и Фракии

 

На северо-востоке Греции есть административная область, которая славится своей удивительной флорой и фауной, национальными парками, музеями и архитектурно-историческими комплексами. Если вы мечтаете попасть туда, где все стремиться к совершенству, то вас безусловно должны заинтересовать туры по Восточной Македонии и Фракии. Отдых здесь невозможно описать простыми словами. Это настоящее удовольствие, гармония современного и прошлого, природы и человека. И не важно, планируете вы отправиться сюда со своей второй половинкой, большой веселой компанией или даже всей семьей с детьми. Интересно и увлекательно будет абсолютно всем! Вы еще не путешествовали с Anga Travel? Сейчас есть возможность, которой не пренебрегают. Берите с собой ваш привычный набор туриста и отправляйтесь в путешествие-мечту. Вот так нескромно, но метко можно описать любой тур, который мы организуем для вас.

 

Экскурсии по Восточной Македонии и Фракии – составляем список обязательных мест к посещению!

Эта территория Греции полна тайн и загадок, хотя, как согласятся многие, это касается вообще всей страны с ее насыщенным историческим прошлым. Чем же так примечательна именно данная периферия:

  • уютными переулками;
  • живописными местами;
  • глубокой историей;
  • аутентичной атмосферой;
  • великолепными винами.

 

Проще говоря – экскурсионные туры по Восточной Македонии и Фракии не могут быть скучными ввиду богатства на различные достопримечательности данной территории.

Как и любая другая периферия, Греция, будь то Аттика или Фессалия, эта земля имеет особенные города и места, которые просто обязан посетить каждый турист:

  • Ксанти – оказавшись здесь, вы просто обязаны в первую очередь сходить в Народный музей. Не меньший интерес вызовет муниципальная галерея и часовая башня. Быть здесь, в городе, известном своей табачной продукцией и не посетить один из табачных складов? Согласитесь, как–то неправильно.
  • Родопи – очень интересная земля, которая привлекает своей самобытностью, природой и пейзажами. Кроме интересных храмов, церквей и древних руин, которых более, чем предостаточно во всей Греции, именно в Родопи, а точнее поселке Маронея, вы столкнуться «лицом к лицу» с пещерой Циклопа!
  • Тур по Восточной Македонии и Фракии просто не может не включать посещение Кавалы. Белесые дома прямо у воды, уютные улочки, приятный городской шум и, что ожидаемо, увлекательные архитектурные достопримечательности. Византийский акведук Камарес, храм Св. Павла, здание Ратуши и многое другое достойно вашего внимания. Впрочем, опытный гид ничего не упустит.
  • Эврос – настоящая жемчужина Фракии. Великолепная природа и многовековая история сделали свое дело. Сегодня Эврос пользуется огромной популярностью среди отдыхающих. Эгейское море, роскошные пляжи, квинтэссенция гостеприимности, традиционные блюда греческой кухни. Некоторые населенные пункты региона завораживают особняками и храмами. Но особый интерес у каждого вызывают одноименная река и лес Дадиас. Более того, дельта реки Эврос является Национальным парком, где можно совершить увлекательнейшую прогулку.
  • Драма – это рай для ценителей греческого вина и всего, что с ним связано. Особый шарм этой префектуры сложно передать словами, да и стоит ли? Ее богатство заключается в неповторимых красотах пещер, рек, изумрудных лесах, природных памятниках, а также уникальной архитектуре храмов и церквей. А на заметку ценителям напитка богов, именно в Драме производится не просто вино, а гордость, которое признано во всей стране.

 

Вы удивитесь, насколько разными могут быть туры по Восточной Македонии и Фракии, а также Греции в целом. Каждый регион, город и даже улица имеют что–то свою, особенное. Но объединяет их одно – очарование и способность заинтересовать своим богатством даже самых избалованных отдыхающих.

 

 

 

 

03.07.2018
Мы сохранили ваши шаги, что б вы не заблудились